※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が風俗通いをしていることが発覚し、私も女性用風俗を利用してみようと考えています。ネットで調べるだけでも楽しいです。

やられたらやり返さなきゃ気が済まない性格です笑
旦那の風俗通いが発覚し、私も女性用風俗使ってみようかなと考えてます(爆笑)ネットで調べるだけでもキュンキュンしてます(笑)
こんな胸キュンいつぶり〜〜〜

コメント

マリオ🥸

行った後に自分が満足ならありだと思います!
でも、行った後に自分の体を他の人に共有してしまった!と私なら落ち込んじゃうので、同じくらいの金額で好きなもの買ったり、旅行行ったり復讐します😂

• ママリ

ママリ

うちは財布別なんです…だからもし何か買ってもらうとしたらどうしようか悩んでます

• 12月26日
おかゆ

わたしも同じ「風俗」で仕返ししても自分が嬉しくないので、同額で好きなもの買いたいです!

• ママリ

ママリ

何回か言ってるんでその分の支払額請求したらいいですかね?笑笑

• 12月26日
はじめてのママリ🔰

私ならやり返します!
私も色々やられてるので、出産したら絶対絶対やり返します!
やられたらやり返す、当たり前ですよ🫶素敵な男性が見つかるといいですね🌸

• ママリ

ママリ

調べてたら、結構イケメンな男性がされてるんですね!!!画面越しでキュンキュンしてるくらいなんで、実際会ったら緊張で吐いてるかもです(爆笑)

• 12月26日