コメント

きなこ
私は妊娠してると坐薬入れにくくなるっていう意見?をインスタでよく見てました!
でもわたしは日によって入れにくかったり入れやすかったりって感じで2回とも妊娠したので、個人差くらいで考えといていいと思います!
きなこ
私は妊娠してると坐薬入れにくくなるっていう意見?をインスタでよく見てました!
でもわたしは日によって入れにくかったり入れやすかったりって感じで2回とも妊娠したので、個人差くらいで考えといていいと思います!
「体外受精」に関する質問
男性不妊でした。 去年稽留流産からタイミング法7回とって妊娠できてないです。 一応1人目はタイミング法1回、前回流産時も1回でできてたのでさすがにそのうちできるだろうと思ってましたができなかったです。 先月旦那…
子宮外妊娠で左卵管取りました。 手術の際に右卵管は通ってるから問題ないと。 でも流産繰り返してて今回は子宮外妊娠に なってしまったので体外受精を勧められました。 体外受精は今保険適用になったと思うのですが 保険…
体外受精した方いますか? 今度、凍結胚盤胞を移植します。 生理何日後に移植しましたか? 仕事の都合で突然休むのは厳しく🥲 今からだいたいこの辺、というところに 休みを入れておこうと思い、 質問しました。
妊活人気の質問ランキング
mamama
そうなんですね(>_<)!
あんころもちさんは、融解前、融解後の卵のグレードはなんでしたか?( ´ •ω• ` )
何回目の移植で陽性なりましたか??
きなこ
1人目は4AA(移植時にAHAありで5AA)2人目は4AAでAHAありで変わらずです!
2人とも1回目は化学流産、2回目で妊娠継続してます!