サプリ・健康 皆さんが飲んでいるサプリやオススメのサプリあれば教えて下さい!今現在… 皆さんが飲んでいるサプリやオススメのサプリあれば教えて下さい!今現在は飲んでませんが妊娠発覚前から妊娠後期までベルタの葉酸サプリ飲んでました!仕事も辞めた為、経済的に苦しかったので辞めましたが最近生理不順や朝起きるのが辛かったり舌の先が荒れていたり…経済的にも良いのでオススメあれば教えて下さい! 最終更新:2017年1月2日 お気に入り 妊娠後期 葉酸サプリ ☆あ☆ コメント ありるるる♡ あたしは普通に薬局で売ってる30粒で500円位の葉酸サプリ飲んでます◡̈⃝︎ 結局高くても…安くても…葉酸は葉酸かな?と思って…笑笑 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント