※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
その他の疑問

子供にお年玉をあげるか悩んでいます。旦那は貰って育ったため、あげたいと言っています。

自分の子供達にお年玉あげてますか🤔⁉️
私の家は貧乏だったからお年玉もらうって事がなかったから分からないんですが旦那は親に貰ってたからあげたいと言いだしたのですが😅❗️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはじじばばがいっぱいいるし園児で価値がわかってないのであげてないです

旦那さんがあげたいというなら子どもも喜ぶし、あげたらいいんじゃないでしょうか✨あげてはいけない理由がわからないです😅

• りな

りな

そうなんですね!
    あげたくないではないんですが普通?がわからなかったので皆さんの意見を聞いてみたかっただけなんです😥

• 12月26日
ぐーみ

あげてますよ😊
結局は私が預かって、子どもたちそれぞれの口座に入れますが、一応形式的な感じで😊

• りな

りな

あげてるんですね☺️
    同じ金額ですか?

• 12月26日
  • ぐーみ

ぐーみ

7歳、4歳、2歳なので年齢で金額決めて、未就学児は1000円、小学校低学年2000円にしてます😊
    親戚の子にあげるのと同額です😊

• 12月26日
さらい

あげますよ。(*^^*)

• りな

りな

あげてるんですね☺️
    ありがとうございます😩

• 12月26日
  • さらい

さらい

わたしが親戚からもらうことはなく育ったので当たり前に親になりあげています。

• 12月26日