コメント

はじめてのママリ🔰
義実家が向陽町で1年くらい同居してました🏠
神辺方面にも中心部にも行きやすかったのでわたしは便利だなーと思いました。
木之庄や北吉津のほうに降りるとフレスタやハート オンリーワン ひまわり など買い物するには不自由なくできます!
治安も悪くないですよ!
もうずっと向陽町に住まれますか?
旦那曰く小学校は久松台なので良かったですが、中学校は城北で坂道が大変と言ってました!
はじめてのママリ🔰
義実家が向陽町で1年くらい同居してました🏠
神辺方面にも中心部にも行きやすかったのでわたしは便利だなーと思いました。
木之庄や北吉津のほうに降りるとフレスタやハート オンリーワン ひまわり など買い物するには不自由なくできます!
治安も悪くないですよ!
もうずっと向陽町に住まれますか?
旦那曰く小学校は久松台なので良かったですが、中学校は城北で坂道が大変と言ってました!
「住まい」に関する質問
契約した工務店に破産されてしまった人のXとYouTubeを見たんですが、経営が危ういのって事前に調べて分かったりしないもんなんですかね? 大手じゃないみたいだし尚更下調べ必須だと思うのですが… 中間金も60%近く支払っ…
マンションなんですが収納なさすぎて、7畳の寝室に私の衣類チェスト4段✖️2、1番下の子の衣類チェスト3段、その他季節物のチェスト4段、そして三段ボックスに本棚置いてあります。 本当にそこしかおくところがなく、、(…
築7年の中古住宅、リフォームや住む前のお手入れってどこが必要でしょうか? 5年以下ならそこまで、10年以上だと色々いじらないといけないなと思うんですが、 7年だと微妙だなと、、 もちろん内見して気になったところを…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ずっと向陽町の予定です!
良い地域みたいで安心しました!
近くにお店や学校が揃ってて住みやすそうですね😊