雑談・つぶやき はあー!義実家訪問終了〜😘💓ママリ見てると同じような人まだ沢山いるんだ… はあー!義実家訪問終了〜😘💓ママリ見てると同じような人まだ沢山いるんだなあ〜って少し安心(笑)それにしても、義母本当に最低すぎて言葉失いました😭6人孫いてうちの子にだけお年玉用意されてなくて、、、みんなも唖然になってくれてよかったー(T ^ T)💓笑ってごまかしてたし。それに比べて実両親は初正月だからってちゃんとお祝い用意してくれてた😭💓この差ね(笑)自分の親がちゃんとした人で良かったなぁってつくづく思いました☺️💓 最終更新:2017年1月3日 お気に入り 義母 お年玉 お祝い 両親 義実家 さるまる(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント