サプリ・健康 昨夜病院でもらった風邪薬を飲ませたら、今熱がきついです。バファリンcⅡという解熱剤を飲んでも大丈夫でしょうか? 至急教えてください!! 昨日夜10時に病院からもらった風邪薬を飲ませてて今熱できつそうです💦 バファリンcⅡという解熱剤あるんですが飲ませて大丈夫でしょうか(*꒦ິ³꒦ີ) 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 病院 夫 熱 風邪薬 🌻(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 バファリン系は胃腸に優しいので、痛みや症状の緩和に繋がるし飲ませて大丈夫じゃないですかね☺️ 12月26日 🌻 ありがとうございます(*꒦ິ³꒦ີ) 飲ませたんですけど全く熱下がらずで今病院に連れてきました🙇♀️ 12月26日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか? 病院の方が安心ですよね☺️お母さんは大変だけど、早くお子さん回復するといいですね😊 12月26日 🌻 ほんとにそうですね(*꒦ິ³꒦ີ) コロナではなかったので あとは熱だけでも下がって欲しいです(> <) 12月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
ありがとうございます(*꒦ິ³꒦ີ)
飲ませたんですけど全く熱下がらずで今病院に連れてきました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
病院の方が安心ですよね☺️お母さんは大変だけど、早くお子さん回復するといいですね😊
🌻
ほんとにそうですね(*꒦ິ³꒦ີ)
コロナではなかったので
あとは熱だけでも下がって欲しいです(> <)