コメント
ママリ
娘もコロナ感染後夜泣きしてましたよ!
まだどこか不調が残ってるのかもしれないですね、、。
コロナに限らず子供は体調崩したあとは機嫌悪くなったりします💦
私はコロナの後遺症が長く続いて寝ても寝た気がしなくて、眠りが浅く、変な夢ばかり見てました。
子供も言えないだけでそういうのがあるのかもしれないと娘を見て思ってました。
娘の夜泣きは2週間ほどでよくなりました😊
ri
この投稿見てここ数ヶ月全く寝ない娘がコロナの後遺症だったのかもって思いました😂💦💦
うちは6ヶ月くらいの時にコロナになって、そこから今も夜通し1時間おきに起きてます🥲
コロナ関係ないのかな…分かりませんが、今も治ってません🥹
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
それまでは夜通し寝てましたか?
きっとコロナのせいだと思います!!😅
1時間おきは大変ですね😥
rikoさんは休めていますか?😢
うちの子は抱っこすれば寝ているので、もう最近はベッドに置くのは諦めて、お腹にのせたまま一緒に寝ます。
そのうちわたしからズレていくので、最初だけ我慢して一緒に寝てます💤
早く夜通し寝てほしいですよね🥲- 12月27日
-
ri
元々寝ない子なので、ぜんぜん寝てませんでした😂
でも20-1時くらいまではまとめて寝れていたので、明らかに悪化してて🥹
なかなかしんどいですがなんとかやってます😵💫💦
わかります、抱っこして寝ても置くと泣きますよね😭
後遺症だと、もうなす術ないですよね💧
自分が楽な方法で乗り越えましょうね🥹🫰🏻💕- 12月28日
はじめてのママリ
突然のコメントすみません。
私も今同じ状況で疲れ果てています。息子が11月にコロナにかかり約1ヶ月1、2時間おきの夜泣きが続いています。
投稿からまだ数日しか経っておりませんがお子様の夜泣きは終わりましたか?🥲
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません。
まだ夜泣きしてます😢
ただ今までベビーベッドで寝かせてましたが、私たちのベッドで一緒に寝るとよく寝てくれる気がします!!
なので、本当は別々で寝たいですが夜泣きが限界な時は、添い寝します😅
やっぱりコロナの後遺症はあるんですかね?😢- 1月3日
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!そうなんですね!ちょっとでもよく寝てくれると違いますね!
私の子どもは元々コロナ前は10時間とかぶっ通しで寝てくれる子だったので、勝手に後遺症かなって思っちゃってます🥲🥲😭- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
子供も、一緒に寝た方が安心なのか最近はずっと添い寝してます😢
わたしも泣いても寝ながらトントンできるので楽かなと思ってます🥲
そんなに寝ていたなら、絶対コロナの後遺症では?🥺
はじめてのママリさんも睡眠不足になりますよね。
大丈夫ですか?- 1月3日
-
はじめてのママリ
後遺症かなって思ってます😭睡眠不足辛いですが、まだ言葉で伝えられない分子どもも辛いんだなって思って耐えてます😭
お互い早く夜泣き終わるといいですね😭- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
そんな風に思えるママリさん尊敬します🥺
休めれる時休んでくださいね!
ほんと早く終わりますように✨- 1月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
コロナわたしもかかりましたが
なかなかよくならなかったです😢
やっぱり子供も長引いてるんですね😢
そお思いながらも寝てくれないとイライラしちゃう自分がいます😮💨
今は抱っこしてます💦
うちも2週間ぐらいで収まること祈ります!
ママリ
親も体調悪いと大変ですよね💦
私もずっと後遺症で体調悪い中、娘が夜泣きしても起きれないことがありました。
ついイライラしてうるさいと言ってしまったこともあって起きてからすごく後悔しました😭
ちゃんと起きて抱っこしてあげてるだけですごいですよ!
ただ抱っこしてあやしてると辛いので何か食べたり飲んだりしながら、テレビやYouTubeなんか見ながら息抜きしつつ良くなるの待ちましょう😭🙌