レンガ
コロナ陰性が確実であれば、「検査してもらって陰性ですが普通の風邪で少し咳します」と伝えてお願いします
はじめてのママリ🔰
咳出ているなら他の預けた方も病院の方も嫌な思いをしそうです😥
ものくろーむ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
今朝歯医者に電話したら熱がないなら大丈夫との事で託児も娘だけだったみたいです😢
コロナ厄介ですね…早くこういうの気にせず出かけれるようになりたいです🥺
レンガ
コロナ陰性が確実であれば、「検査してもらって陰性ですが普通の風邪で少し咳します」と伝えてお願いします
はじめてのママリ🔰
咳出ているなら他の預けた方も病院の方も嫌な思いをしそうです😥
ものくろーむ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
今朝歯医者に電話したら熱がないなら大丈夫との事で託児も娘だけだったみたいです😢
コロナ厄介ですね…早くこういうの気にせず出かけれるようになりたいです🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の娘についてです!幼稚園に通っていて年中さんです。 娘の睡眠時間についてなのですが、前は20時就寝で7時起床でした。ですが、20時だとその前に眠い眠い言ってて、起きる時も全然起きなくて朝の準備中ボーッとして…
6ヶ月の赤ちゃんを育ててるママさん 今ミルクを、または混合でどのくらい 飲みますか?? ここ2ヶ月1日200mlを2回飲めばいい方で 朝寝、昼寝、夕寝、就寝時にほんの少しすがって寝ます。 最後のミルクから6時間から11…
浴室にとんほいるんてすねどどうしよう!!旦那の帰りはあと2時間後くらい 息子お風呂入れなきゃ行けないけどつかまえるなんてむり!!!!!!!れ! 明日でいいかいお風呂😭😭😭😭😭😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント