コメント
日月
しばらくお昼で帰る約束をしたんだー😄
そのうち一緒に食べてね!
くらいの、さらっとした感じで私なら答えます。
それでもしつこかったら「色々あるんだよ」で良いんじゃないでしょうか😄
体調悪いのに登園させたの?って他の子から親が聞いたら思いますし、
気持ち悪くなるからっていうのは、これから食べる子たちに言う言葉ではないと思います😅
日月
しばらくお昼で帰る約束をしたんだー😄
そのうち一緒に食べてね!
くらいの、さらっとした感じで私なら答えます。
それでもしつこかったら「色々あるんだよ」で良いんじゃないでしょうか😄
体調悪いのに登園させたの?って他の子から親が聞いたら思いますし、
気持ち悪くなるからっていうのは、これから食べる子たちに言う言葉ではないと思います😅
「友達」に関する質問
年少です。 幼稚園に通っています。 家から近いA小学校があります。 幼稚園のお友達はほとんどそこに行きそうです。 Aが家から一番近いのですが 学区は少し遠いB小学校でした。 これはB小学校にやはり通うしかないです…
公園でもモヤモヤした出来事、なんて言うのが正解だったのだろうか😣 我が家では【すべり台をすべるときは、前の子がすべり終わって下に誰もいなくなってからすべる】と息子に教えていて、息子は毎回それを守ってくれてい…
2人目を作るか永遠に悩んでしまいます、、 元々1人目を産む前は私自身3人兄妹ということもあり、当たり前に2人は欲しいかなーなんて思っていました。 でも、第1子妊娠中は、キラキラマタニティ生活とは程遠い妊婦生活で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サーファー
なるほど‼️‼️
ありがとうございました😊
めちゃくちゃ参考になりました😭😭😭