コメント
日月
しばらくお昼で帰る約束をしたんだー😄
そのうち一緒に食べてね!
くらいの、さらっとした感じで私なら答えます。
それでもしつこかったら「色々あるんだよ」で良いんじゃないでしょうか😄
体調悪いのに登園させたの?って他の子から親が聞いたら思いますし、
気持ち悪くなるからっていうのは、これから食べる子たちに言う言葉ではないと思います😅
日月
しばらくお昼で帰る約束をしたんだー😄
そのうち一緒に食べてね!
くらいの、さらっとした感じで私なら答えます。
それでもしつこかったら「色々あるんだよ」で良いんじゃないでしょうか😄
体調悪いのに登園させたの?って他の子から親が聞いたら思いますし、
気持ち悪くなるからっていうのは、これから食べる子たちに言う言葉ではないと思います😅
「給食」に関する質問
子どもが3人いて2番目のことについてです。 支離滅裂かもしれませんが悩んでいます。 1番上のお姉ちゃんはしっかり者で、何でもやる気で、出来ないことも時間をかけてやり遂げるタイプです。 周りのこともよく見ていて…
娘が卵アレルギークラス6です。 小学校のアレルギー対応について 給食センターで話を聞くそうなんですが ネットで調べてみると、代替食対応は クラス4とかいてあるのですが。。 うちの子みたいにクラス6だと 完全除去…
来年4月から保育園決まったけど給食が心配です。 最近、保育園で窒息事故あってなおさら考えさせられました。 娘は偏食、食わず嫌いが本当にひどいです。 野菜とフルーツは全く食べません。 野菜も食べない、フルーツも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サーファー
なるほど‼️‼️
ありがとうございました😊
めちゃくちゃ参考になりました😭😭😭