子育て・グッズ 室温21.5で湿度60なのですが、長袖肌着とフリース素材のパジャマで充分… 室温21.5で湿度60なのですが、 長袖肌着とフリース素材のパジャマで充分ですよね?😭 これで寒いってことないですよね?布団はかけません。 最近熱出たり、咳出たりで風邪気味だったので 昨日まで厚着させて寝てたのですが、 今日はスリーパー着せたら汗かいていたので外しました。 ちなみに寒い寒い言っていたので風邪治るまで今日の服装にフリースきさせてました😭 最終更新:2022年12月26日 お気に入り パジャマ スリーパー 服装 布団 熱 肌着 はじめてのママリ(4歳1ヶ月) コメント みー 服装はそれでいいと思いますが、寝るときには何も掛けないんですか?☺️ 12月25日 はじめてのママリ 薄い毛布被せてるのですがすぐはいじゃいます😭 12月26日 みー そうなりますよね😅 12月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
薄い毛布被せてるのですがすぐはいじゃいます😭
みー
そうなりますよね😅