雑談・つぶやき 3日間高カロリーな物摂取して幸せだったけど、身体が重くてしんどいし… 3日間高カロリーな物摂取して幸せだったけど、身体が重くてしんどいし、眠い😂 明日から食事内容見直して痩せれるように頑張ろう🤣 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 食事 体 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ コメント 退会ユーザー 私も頑張らなきゃ…と思いながらまだお寿司とケンタとケーキ残ってる…😂 12月26日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ やっぱり残るよね😂 残ったの食べてたら3日も続いて胃が限界感じてる🤣 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
やっぱり残るよね😂
残ったの食べてたら3日も続いて胃が限界感じてる🤣