住まい 新築マンションの説明会予約が埋まってしまい、息子を預ける日に行けなくなった。抽選に影響するか心配。 新築マンションの説明会予約一気に埋まってて辛い、、、 23区だけど都心ではないから そこまで人気なの⁉︎ってびっくり、、 息子を預けられる日に行こうと思って 確認してからって2時間後にみたら もうその日埋まってた、、、 なめてました😭😭 絶対にそこに住みたいのに😭 仕方なく息子いる日に予約取ったけど 2時間(しかも昼寝時間)耐えられる気がしない、、 マンションの説明会って抽選の時に影響しますか? 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 1 マンション 昼寝 息子 新築 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 見学して良ければ申込みなので、見学が早いほど申込みの受付順位も早くなります! うちは抽選でなく先着順でした。 12月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?! 今回のは見学というかギャラリーでの説明会ですが、これも日にち早い方が影響するのでしょうか💧 (まだプロジェクトが始まった段階で建物できてません) 12月26日 ママ うちは既に建っているマンションに参加したので、始動段階だと異なるかもしれません。 その場合は説明会とは別日で申込み受付開始日があると思います! 12月26日 はじめてのママリ🔰 今回の説明会でしっかり日程聞いておかないとですね!! そこに決まらなかったら小学校問題も絡むので必死です😭 ある意味抽選より先着順の方が購入しやすそうですかね 12月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
今回のは見学というかギャラリーでの説明会ですが、これも日にち早い方が影響するのでしょうか💧
(まだプロジェクトが始まった段階で建物できてません)
ママ
うちは既に建っているマンションに参加したので、始動段階だと異なるかもしれません。
その場合は説明会とは別日で申込み受付開始日があると思います!
はじめてのママリ🔰
今回の説明会でしっかり日程聞いておかないとですね!!
そこに決まらなかったら小学校問題も絡むので必死です😭
ある意味抽選より先着順の方が購入しやすそうですかね