コメント

あーちゃん大好き
生理が再開しても1年は、せいり不順になるみたいですよ。
私も、ちょこちょこ生理不順なりました。1ヶ月来なかった事もありました。来なかったら、びっくりしますよね😣

ちぃのママ
産後はホルモンバランスの関係から生理不順になりやすいですよ。
-
あ
そうですよね〜
二人目を希望しているのでもしかしたらと思いましたが今回はホルモンバランスの関係で遅れているだけみたいですね😫
回答ありがとうございます!- 1月3日
あ
回答ありがとうございます♪
1ヵ月も来なかったのですね!!!
それはビックリしますね😭
なんとなーく期待してしまっている自分もいますがあまりソワソワせずに待ってみようと思います😊✨
あーちゃん大好き
そぉーですね、もしも今の時点で妊娠してしまったら、後、大変と思いますよ。
私の子1歳5ヶ月の娘ですが、常に抱っこばっかりなんです。でも、家ではじっとしてないけど、一人でウロウロするぶん、らくなんですけどね、一番9ヶ月以降が大変かもです。後追いで、用事もなにも出来ない感じですが、それはそれで、その時しかないので、今は子作りより育児を、頑張ってみられてはいかがでしょうか?
あ
そうなのですね…
今はまだ育児を楽しいとしか思いませんがこれからですよね😢
旦那も私も年子を希望しているのですが毎日ドタバタになりそうですね。
あーちゃん大好き
そぉーですよー。離乳食始まったら、余計大変です。
同じものばっかりは、あきて食べてくれないし、歯がはえると、ブゥーってしたり、手掴みはじまったら、その辺ポイポイして、で大変でしたよー。私の子は、1歳過ぎて楽なりました。☺