コメント
ままり
家族って便利な言葉ですからね~良くも悪くも🤣🤣
ママリ
家族だと思ってるならこちらの気持ちも含め尊重して受け入れて貰えると思って、子供優先していこうと思って言いました🥺って返してやりたいやつです笑
家族だから云々を押し付けて自分の思うように相手を動かす義母がうちにも居ますが、全部こちら都合で軸ブレずにやって今は距離感ちょうどいいです😂
うちの場合は長男の嫁、内孫みたいなのも含め理想がつよいタイプですが、重たすぎて適度な距離感をこちらが取らないとめんどくさいなってなります。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
こちらが強固な意思を貫く姿勢を見せ続けることが大事ですね👊- 12月25日
-
ママリ
お子さん小さくて、ってすごい理解できるなーってなるのに。ある程度ブレずにいるのって大事だなって思います!理由は子ども優先のことなら尚のことです🙌
あまりにも続くなら、屁理屈を家族だからって勝手に美化しようとしないでってなります😂
お子さんとの初の新年楽しく安全に気持ちよく迎えてくださいー🙌- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(><)
- 12月25日
はじめてのママリ🔰
うちも同じです。家族だとか娘だとか、ほんとうるさいですよね。
家族って言えば何しても何言っても許されるとでも思ってるんですかね。
思たいですよね…分かります…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
- 12月26日
はじめてのママリ🔰
ですよね。(笑)だるいなー
ままり
家族だからこそ理解してもらえると思って正直に本音を伝えました。って言ってやれー!!!!