退会ユーザー
白い便ってことですかね💦?
なんでしょうね

たそまる
妊娠してたとかじゃないですよね? 妊娠中なら胎盤かと思いました💦

あこ
おりものとかじゃないですかね🤔🤔

ママリ
恐らくタンパク質です。
脂(お肉の差しの辺りなど)が消化できずに排便と一緒に出る事ありますよ!
もし座薬を差しているのであれば座薬の解けかすです。
あまり心配なさらず、できれば発酵食品(納豆など)と一緒に肉類を食べることをお勧めします。
退会ユーザー
白い便ってことですかね💦?
なんでしょうね
たそまる
妊娠してたとかじゃないですよね? 妊娠中なら胎盤かと思いました💦
あこ
おりものとかじゃないですかね🤔🤔
ママリ
恐らくタンパク質です。
脂(お肉の差しの辺りなど)が消化できずに排便と一緒に出る事ありますよ!
もし座薬を差しているのであれば座薬の解けかすです。
あまり心配なさらず、できれば発酵食品(納豆など)と一緒に肉類を食べることをお勧めします。
「ココロ・悩み」に関する質問
入学以来の参観日でした、 校区外のこども園にいってて、ほとんどしゃべれる保護者はいません。子供は明るい方なのでなんとかなるとおもいますが、似たような方、どうやって知り合いというか、おしゃべりできる保護者が…
やっぱりスマホ持ってない子が羨ましいです😭 ずっと欲しいと言っていて粘っていたけどクラスでも持ってない子は数人だし中学生になるし買いました。 でも心配事が尽きなくてやっぱり持たせたくなかったです😭 スマホは高校…
ママリってたまに厳しい方もいるけどみなさん優しいですよね… 私産後メンタルでもう母乳トラブルとか睡眠不足の悩みとかほんと新生児のちょっとした悩みとか、いろいろな悩みが湧き出てくるのですが、Xとかみると、こうす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント