退会ユーザー
白い便ってことですかね💦?
なんでしょうね

たそまる
妊娠してたとかじゃないですよね? 妊娠中なら胎盤かと思いました💦

あこ
おりものとかじゃないですかね🤔🤔

ママリ
恐らくタンパク質です。
脂(お肉の差しの辺りなど)が消化できずに排便と一緒に出る事ありますよ!
もし座薬を差しているのであれば座薬の解けかすです。
あまり心配なさらず、できれば発酵食品(納豆など)と一緒に肉類を食べることをお勧めします。
退会ユーザー
白い便ってことですかね💦?
なんでしょうね
たそまる
妊娠してたとかじゃないですよね? 妊娠中なら胎盤かと思いました💦
あこ
おりものとかじゃないですかね🤔🤔
ママリ
恐らくタンパク質です。
脂(お肉の差しの辺りなど)が消化できずに排便と一緒に出る事ありますよ!
もし座薬を差しているのであれば座薬の解けかすです。
あまり心配なさらず、できれば発酵食品(納豆など)と一緒に肉類を食べることをお勧めします。
「ココロ・悩み」に関する質問
今年から一年生になる女の子がいるのですが、 お友達のお母さんから子供が行きたがっているから一緒に行って欲しいと頼まれました。 それはいいのですが、その子のお母さんも送り迎えするって言ってきて、実は私もしたい…
大切な人に喧嘩したときに酷いこと言われて ずっとそれがひっかかって ご飯も食べれなくて 寝れなくて 自分なんていない方がいいんじゃないか と思っちゃうくらい傷ついて だけど何日か経って ごめんって謝られたら 許せ…
シングルで好きな人や彼氏がいるのは全然いいと思うんです。 でも小学生の子供3人いて親に預けてまで3泊も飛行機乗って県外に会いに行くのはどうかと思います😔 小学生とはいえ、両親は70代なので大変です💦 事情があり仕事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント