ママリ
恐らくタンパク質です。
脂(お肉の差しの辺りなど)が消化できずに排便と一緒に出る事ありますよ!
もし座薬を差しているのであれば座薬の解けかすです。
あまり心配なさらず、できれば発酵食品(納豆など)と一緒に肉類を食べることをお勧めします。
たそまる
妊娠してたとかじゃないですよね? 妊娠中なら胎盤かと思いました💦
あこ
おりものとかじゃないですかね🤔🤔
退会ユーザー
白い便ってことですかね💦?
なんでしょうね
ママリ
恐らくタンパク質です。
脂(お肉の差しの辺りなど)が消化できずに排便と一緒に出る事ありますよ!
もし座薬を差しているのであれば座薬の解けかすです。
あまり心配なさらず、できれば発酵食品(納豆など)と一緒に肉類を食べることをお勧めします。
たそまる
妊娠してたとかじゃないですよね? 妊娠中なら胎盤かと思いました💦
あこ
おりものとかじゃないですかね🤔🤔
退会ユーザー
白い便ってことですかね💦?
なんでしょうね
「ココロ・悩み」に関する質問
インスタ見てると毎回小学校のお友達と遊んだ〜などの投稿見かけます。お泊まり会や親付きでキャンプなど。 皆さんそんなにたくさん遊ぶ約束するんですか? 夏休み中たくさん遊んだという方は自分から誘ってますか?
アダルトチルドレンで自己肯定感が信じられないほど低いです。 周りの友達や知り合いが私のことをなんか苦手って思ってそうでいつもビクビクしながら生きています。 周りから見た私はドジで頑張って背伸びしてて可愛くも…
妊娠29週、メンタルが不安定で悩んでいます。 夫に対してさみしい気持ちや不安な気持ちをぶつけてしまいます。激しく泣いて昨日は過呼吸気味にまでなってしまいました。 一度泣いてしまうと、わたしのことはもう大事じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント