陣痛来る前にいつもと変わった感じしたって方いますか?詳しく教えて欲しいです!!!
陣痛来る前にいつもと変わった感じしたって方いますか?詳しく教えて欲しいです!!!
- ri(2歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
お腹がじんじんする感じしました🤔
お通じも良い感じでした😂

まりり
快便になりました!🤣
-
ri
あと2日で臨月になるのですが、もう快便なんですけど。何日前くらいから快便とかおぼえてますか、、- 12月25日
-
まりり
元々便秘で薬を服用していたんですけど、おしるしと前駆陣痛が来た日(同日)、けっこうな回数トイレ行きました🤣笑 生む前日です😌38w6dで生まれました★
- 12月25日

はじめてのママリ
陣痛がくる1時間前に、約30分間ほどずっとお腹の中でぐるんぐるん動き回って下に降りてきている感覚がありました!今でも忘れないくらい、胎動がありました☺️
-
ri
そうなんですね!?
2週間前くらいから下の方で頭なのか手なのか分かりませんがうにょうにょしててたまに気持ち悪くなります...- 12月25日

はじめてのママリ🔰
なんかわからないんですけど、そわそわしてました。何があるわけでもないのに、早くいろんな事しないとって考えが次々に出て来て、娘にもそろそろって伝えないとって言ってた夜に陣痛きました。
-
ri
娘さんに伝わってたんですかね!?皆さんのお話聞いてるとやっぱり兆候?っていうものがあるんですね!!- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
娘もなんだかその日は甘えてて、ママママ言ってるなーとは思ってたんです。私のそわそわが伝わったのか、娘の勘なのかいつもと何か違いました。、
- 12月25日
ri
なるほど!!
それって何日前くらいに快便になりましたか( т т )
はじめてのママリ🔰
前日に快便でした😂
その前数日は便秘気味でしたよ!