はじめてのママリ🔰
私も妊娠してニキビが酷く、妊娠初期はもう何をしてもダメでした💦
皮膚科で妊娠した時に使える薬を出してもらってましたが、それも効かずで...
結局時間が解決してくれました🥺
はじめてのママリ🔰
私もニキビで妊娠中以外でも悩んでました。
やはり出るときは何をしても出るなと思います。
化粧品だけではないし、ホルモンの影響はありました。
はじめてのママリ🔰
私も妊娠してニキビが酷く、妊娠初期はもう何をしてもダメでした💦
皮膚科で妊娠した時に使える薬を出してもらってましたが、それも効かずで...
結局時間が解決してくれました🥺
はじめてのママリ🔰
私もニキビで妊娠中以外でも悩んでました。
やはり出るときは何をしても出るなと思います。
化粧品だけではないし、ホルモンの影響はありました。
「妊娠・出産」に関する質問
12/4日に女の子を出産しました。 もともと胸に対する不快感があり、あまり触られたりするのも嫌で、ゾワゾワして泣きそうになったりします。 母乳が出るようになったら何か変わるかもしれないと昨日まで何度か赤ちゃん…
昨日旦那さんと仲良ししたら、一瞬当たる位置悪くてコリってなったなぁと思ってて お風呂入ったらまさかの出血😭 生理の時みたいな血でレバーみたいなぶよぶよの塊が2つ出てた💦 出血自体はもうないしお腹も張ってないけど…
連日質問失礼します🙇♀️妊娠検査薬うつります。 高温期12日目です。 今年に入って化学流産と稽留流産含め3回流産しています。 今回の検査薬の反応が流産した時と同じ経過を辿っている気がして不安でいっぱいです。 1人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント