はじめてのママリ🔰
うちは夫の仕事場から電車で30分以内で探しました。
まー
実家の近くに建てました!
はじめてのママリ
主人の会社への通勤と理想の家が建てれる広さ、購入出来る価格で決めましたよ😙
縁もゆかりもない土地ですので美味しいお店探しに明け暮れてます😂
🐱ྀི🐱ྀི👻
義実家がある旦那の地元に買おうと思いましたが予算オーバーばっかりで隣の市でもいいかな〜って思って見てたら義実家から離れた場所に予算内のめちゃくちゃいい物件見つけてそこにしました!
はじめてのママリ🔰
うちは夫の仕事場から電車で30分以内で探しました。
まー
実家の近くに建てました!
はじめてのママリ
主人の会社への通勤と理想の家が建てれる広さ、購入出来る価格で決めましたよ😙
縁もゆかりもない土地ですので美味しいお店探しに明け暮れてます😂
🐱ྀི🐱ྀི👻
義実家がある旦那の地元に買おうと思いましたが予算オーバーばっかりで隣の市でもいいかな〜って思って見てたら義実家から離れた場所に予算内のめちゃくちゃいい物件見つけてそこにしました!
「住まい」に関する質問
賃貸マンションと戸建て賃貸どちらが良いと思いますか? 子供は来年小学生1人と未就園児が2人。 今は築年数古めのエレベーター付きのマンション6階に住んでます。3DKですが収納少なめです。 子供は階段がついている2階…
お掃除機能付きのエアコンって汚れ具合はどうですか?? どのくらいの頻度で掃除していますか? 確かにお掃除機能なしのエアコンよりはフィルターが綺麗ですが中は同じように汚れています💦買って3年目ですがニオイも気…
引っ越し前の転居転入届についてです。 来月末に引っ越しが決まっているのですが まだ引っ越してない状況で市役所に引っ越しましたと言って転入届を提出してくださいと言われたのですが これって嘘をつくことになるので…
住まい人気の質問ランキング
コメント