妊活 着床時期に関係なく仲良しすることは問題ないのでしょうか。 絶賛着床時期(?)だとは思うのですが 昨日今日と仲良ししています 🫢 着床時期に仲良しするのはあまり良くないといった意見や 特に問題はないという意見がそれぞれあるようで、、、 着床時期関係なしに仲良ししてましたか❔🤧 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 2 仲良し 着床時期 ママリ(妊娠18週目, 1歳7ヶ月) コメント N 排卵後も週2でしてました😂 12月25日 ママリ コメントありがとうございます🥹💖まじですか!!!いつどのタイミングでも仲良し出来るっていいことだとは思うのですが気になってしまって...💭排卵後週2で仲良ししてもお腹にきてくれましたか??👶🏻´- 12月25日 N 着床に良いとも悪いとも聞くので気にせずしてました🫣 生理予定日にくっきり陽性で初診待ちです🥺❕ 12月25日 ママリ わっ!!!そうなんですね?!👶🏻💗 まずまずおめでたの反応ですね、おめでとうございますですね(;;)💗 わたしもあまり気にせずいこうと思います♫ 12月25日 N なので仲良し自体は着床には影響なかったのかなって思いました☺️✨ まだ確定はしてもらってませんが…ありがとうございます🥲❕ それでいいと思います😌💞 12月25日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥹💖まじですか!!!いつどのタイミングでも仲良し出来るっていいことだとは思うのですが気になってしまって...💭排卵後週2で仲良ししてもお腹にきてくれましたか??👶🏻´-
N
着床に良いとも悪いとも聞くので気にせずしてました🫣
生理予定日にくっきり陽性で初診待ちです🥺❕
ママリ
わっ!!!そうなんですね?!👶🏻💗
まずまずおめでたの反応ですね、おめでとうございますですね(;;)💗
わたしもあまり気にせずいこうと思います♫
N
なので仲良し自体は着床には影響なかったのかなって思いました☺️✨
まだ確定はしてもらってませんが…ありがとうございます🥲❕
それでいいと思います😌💞