※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
妊娠・出産

生理予定日1日前に薄い線が出た場合、陽性と判断できるか不安です。不妊治療中でやっとの線で心配です。

生理予定日1日前でうっすーーい線がでました!
1日前だったらもう少し濃くでてもいいのかなぁと思うのですが、、これは陽性という事でいいと思いますか?!🥲
不妊治療しててやっとの線で、、、😭😭

コメント

まむー

1日前だったらもう少し濃い気もしますが、ナントも言えないですね💧

• ぴー

ぴー

そうですよね🥲🥲

• 12月25日
ママリママ

ちょっとわからないかなぁ
と思いました😭
私ならまた検査します!

• ぴー

ぴー

また明日以降検査してみます!!

• 12月25日
®️🪿

ドゥーテストの方が写真では見えないですが、肉眼で2本とも線が見えるのであれば陽性反応が出ているとは思います🥰🥰ただ生理予定日1日前だとハッキリ線が出るので排卵日がズレたのか……どうなのか……ってところですね💦

• ぴー

ぴー

肉眼でうっすらですが見えてはいます、、
    1人目の時は予定日4日前でもう少し濃かった気がします🥲🥲
    不妊治療していたので排卵日は13日でほぼ確定です💦

• 12月25日
ママリ

んーちょっと難しいと思います、、

• ぴー

ぴー

難しいですよね😭

• 12月25日
  • ママリ

ママリ

排卵日確定なら生理予定日にはくっちきり出ますからね、、

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

うーん…もっと濃く出てもいい時期なので 化学流産かな〜と(><)
不妊治療されてるとの事ですが タイミング法ですか?
人工授精ですか?
人工ならどっかのタイミングでhcg注射など打ってる可能性があるので 偽陽性がでてる場合もあります🤔