コメント
あーたん
この間の検診で30㎜と言われましたが大丈夫だね〜と言われました!
上2人の時は切迫でもっと短くて寝たきりでした。
34週で33㎜だとしっかり長さ保ってるイメージですが、強いお腹の張りがあったりとかありますか??
強いお腹の張りがあってそれを伝えた上で〜なら安静指示も出るのかなとも思います😊
ブラウン
28週で32mmで安静指示なかったです!!
-
ss
張りとか痛みのある無しも関係するのですかね🤔- 12月25日
退会ユーザー
よく張るとか無く無症状な29wで10mmで入院して、34wで30mm(張ると20mm)で退院して特に自宅安静指示はなかった事にですよ😺
-
ss
30mmでも張りが強くなければ安静指示ではないんですかね😳
私も指示っていうか、ちょっと曖昧で、33mmだからってわけじゃ無いけど37週付近までは基本横になって過ごすようにと…
ママリ見てると前駆陣痛あっても様子みてる人たくさんいそうなので…上の子もいると横になって過ごすって難しくて💦- 12月26日
ss
30mmで大丈夫だったんですね!
実は私の場合は34週で前駆陣痛?!と思う痛みがあって時間外受診したんです。
強く無いけど確かにお腹も張ってるからと言うことで張り止めも出されました!
あーたん
なるほど!それでもしかしたら突然早めに産まれてしまうことも考えたのかもしれないですねお医者さんも😊
ss
無症状の方とお腹痛い人とでは対応違うのかもですね!
次の受診までは言われた通り安静にしようと思います😊