子育て・グッズ ケーキ屋さんのケーキアルコール使ってるけど完全に飛ばしてるから妊婦… ケーキ屋さんのケーキアルコール使ってるけど完全に飛ばしてるから妊婦も子供も食べれるって言われたんですがそれなら3歳の子にあげても問題ないですよね? 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 妊婦 3歳 ケーキ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 問題ないと思いますෆ͙⃛ෆ͙⃛ 12月25日 はじめてのママリ🔰 完全にアルコール飛ばしてるならアルコールないのと一緒ですし食べられると思います🙆♀️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント