あかり
私はなかったです。
今は眠くなるねむりづわりがあるくらいです。
退会ユーザー
9週くらいまで全然なかったです!たまーに胸が生理前みたいに痛くなったり治ったりでなかなか生理来ないな〜って思ってました笑
あかり
私はなかったです。
今は眠くなるねむりづわりがあるくらいです。
退会ユーザー
9週くらいまで全然なかったです!たまーに胸が生理前みたいに痛くなったり治ったりでなかなか生理来ないな〜って思ってました笑
「妊娠」に関する質問
現在妊娠15週で、つわりが重く(主に吐きづわり)仕事を休職しているのですが、今月末には復帰できそうかなという状況です。職場も学校現場ということもあり、卒業・入学シーズン真っ最中の準備でかなり忙しい時期に復帰す…
以前2人目流産をしたことを話してきたママ友が最近妊娠してるっぽいけどそれは報告されずに日々が過ぎています。 子供の習い事が同じママ友Aさん。 ある日、お茶してるときに突然の流産報告を受けました。 Aさん「実は妊…
不妊治療のクリニックに通ってる時は母子手帳使わないからと言われ続け妊娠届を書いて貰えず💦 妊婦健診をする病院に転院する目処がついたので、母子手帳を持っていけるようにと、紹介状と妊娠届をついに10wの終わりに貰え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント