あかり
私はなかったです。
今は眠くなるねむりづわりがあるくらいです。
退会ユーザー
9週くらいまで全然なかったです!たまーに胸が生理前みたいに痛くなったり治ったりでなかなか生理来ないな〜って思ってました笑
あかり
私はなかったです。
今は眠くなるねむりづわりがあるくらいです。
退会ユーザー
9週くらいまで全然なかったです!たまーに胸が生理前みたいに痛くなったり治ったりでなかなか生理来ないな〜って思ってました笑
「症状」に関する質問
膠原病や関節リウマチの方いますか? 膠原病の疑いがあり検査して結果待ちなんですが 膠原病持ってる方がどんな症状か知りたいです。 私は手のこわばりや浮腫や痛みがありますが 関係あるかは分からないけど 身体中痒す…
自分は元気なのにこどもの看病にいらっとすることってありますか? 上の子がインフルの診断を受けましたが、お薬頑なに拒否。そのため症状が長引いていて、お熱も上がったり下がったりで1週間経ちます。 はじめは40度超え…
医療系に詳しい方に質問です 先日事故にあいました 交差点で子供を抱っこして歩いており、右折してきた車と接触 救急車、警察を呼んでもらい搬送先の整形で打撲と診察を受けました 1週間後に来てくださいと言われたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント