はじめてのママリ🔰
店員さんにいう!
はじめてのママリ🔰
言わずに我慢する!
はじめてのママリ🔰
皆様いいね!ありがとうございます!
主人に相談しても店員さんにいう素振りもなく…伝えました!!
即注意してくれました。
が、少し静かになりましたが またうるさくなり 別の店員さんがまた注意…で今4回目注意されてます。。
それでも静かにならない、なれない大人たち…保育園に通ってる子も居るようです。
こんな非常識な人間にならないよう子育て頑張ろうと思いました😂
はじめてのママリ🔰
店員さんにいう!
はじめてのママリ🔰
言わずに我慢する!
はじめてのママリ🔰
皆様いいね!ありがとうございます!
主人に相談しても店員さんにいう素振りもなく…伝えました!!
即注意してくれました。
が、少し静かになりましたが またうるさくなり 別の店員さんがまた注意…で今4回目注意されてます。。
それでも静かにならない、なれない大人たち…保育園に通ってる子も居るようです。
こんな非常識な人間にならないよう子育て頑張ろうと思いました😂
「旅行」に関する質問
今回の熊本地震から1週間もせずに県外から熊本に旅行や遊びに行く人って怖くないんですかね💦 いつ地震くるかはわからないし気にしてたらいつまでも行けないのはわかりますが、余震注意って言われてる今じゃなくてもいい…
明日から家族旅行の予定だったのですが、子どもが39度の発熱で泣く泣くキャンセルしました。。 バイバイ貴重な有休👋そしてキャンセル料💸 なかなか連休の取れない仕事なので、夏休みの旅行はもう無理です。 子どもにも「行…
関東住まいのシングルマザーさん! 私は九州シングル3年目です。小2、年長娘2人と3人暮らし 手取り70万 家賃15万 車ありローンなし 年2回旅行に行ったり 今年の夏はディズニーオンアイスとか… 有料イベントも4つくらいい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント