※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

立って歩くとお腹の下が痛むことがあります。同じ経験の方いますか?足の付け根も痛むようになり、心配です。

先ほどから、立って歩く時にお腹の下の方が痛むのですが、同じような方いらっしゃいますか?💦
足の付け根は後期に入ってから歩くと痛むようになったのですが、お腹が痛むのが心配で💦

コメント

みの

恥骨痛じゃないですか?お腹の下の、毛が生えてる部分なら恥骨痛かなと思います🤣
後期に入ると出てくる痛みです💦
私も30週入ってから痛み出しました🥲🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    恥骨痛かもしれないです。。腰の方まで一周ぐるっと全体が歩くと痛みます🥲
    ほんとおばあちゃんみたいな感じで歩いてるんですけど、みのさんはそこまでではないですか?笑

• 12月25日
  • みの

みの

腰の方まで痛みがあるのは恥骨痛ではないですねぇ💦後期の腰の痛みと恥骨痛が一緒にきてる可能性もありますが😂💦
    恥骨痛は、私もヨボヨボばあちゃんみたいな歩き方で、イタタタと歩いてます😭

• 12月26日