妊活 不妊治療してるんですが旦那がぜんぜん寄り添ってくれません。もうやめ… 不妊治療してるんですが旦那がぜんぜん寄り添ってくれません。 もうやめようかな… 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 1 旦那 不妊治療 ケイケイ(7歳) コメント はっぴー 旦那さんってどこかなんか他人事ですもんね 12月25日 はっぴー わたしもそれで2人目不妊治療始めました😂💦 通うのはお前だし、大変なのはお前だからお前がきめりーって言われたことあります。ブチギレ案件です。 12月25日 ケイケイ そうなんですよ。おまえがしたいならしたらとか… 12月25日 ケイケイ ですね😅 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
わたしもそれで2人目不妊治療始めました😂💦
通うのはお前だし、大変なのはお前だからお前がきめりーって言われたことあります。ブチギレ案件です。
ケイケイ
そうなんですよ。おまえがしたいならしたらとか…
ケイケイ
ですね😅