コメント
ママリ
うちはそんな感じで1ヶ月以上咳が止まらなくて咳喘息の治療始めました💦
ままり
お子さん大丈夫ですか😖?なかなか良くならないと心配ですよね😭
薬が無くなり再度受診も考えてると思いますが、耳鼻科に行かれるのはどうでしょうか?
うちの子は鼻炎持ちなのもありますが、風邪引いた時も熱が出ない時は耳鼻科に行くことが多いです。
鼻の状態を良くすると咳も落ち着きますし、治りが早いように感じます。
-
hi
コメントありがとうございます🥺✨
一晩中ではないものの、咳で起きたりはするので寝づらいだろうなぁ〜という感じです🥲💦
今日、かかりつけの小児科の予約を取ってしまったので、もう一度、相談してみて耳鼻科に行くことも検討させてもらいます🥺✨✨✨
貴重なご意見、ありがとうございました🙇🏼♀️❕- 12月26日
-
ままり
咳で起きちゃうと熟睡もできないし辛いですね😢
piiさんも一緒に起きて寝不足だと思いますし、体調崩されないようお気を付けて💦
お大事になさってください😌- 12月26日
-
hi
嬉しいお言葉、、、ありがとうございます🥹✨
- 12月26日
hi
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
うわぁ〜、、そうなんですか🥲💦
ちなみに、咳喘息の治療を始められたら、すぐ治りましたか🥺?
ママリ
予防的に薬を飲んでいるので落ち着いていますが、薬なしだとまだ咳が出てしまいます💦かれこれ半年経ちます😅
hi
そうなんですか🥲🥲心配です🥲🥲
早く落ち着いたら良いけど、咳って厄介ですね🥺💦
うちも今日、小児科に連れて行ってみて、また相談してみます🥲
お子様、お大事になさってください🥺✨
ママリ
ありがとうございます!
piiさんのお子さんも早く治りますように🥺✨