退会ユーザー
うちの子がなったときは、
手足口病は出席停止になる病気ではないから登園していいって言われました。

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
うちの保育園の場合、手足口病は熱がなくて食べたり飲んだりが問題なければ登園OKです!

りー
手足口は、熱がなく食事が食べられれば許可でると思います(^^)
ブツブツが水疱とかで、破れて痛がるとかひどい状態なら難しい場合もありますが、大体は登園できる病気?なので😊‼︎
退会ユーザー
うちの子がなったときは、
手足口病は出席停止になる病気ではないから登園していいって言われました。
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
うちの保育園の場合、手足口病は熱がなくて食べたり飲んだりが問題なければ登園OKです!
りー
手足口は、熱がなく食事が食べられれば許可でると思います(^^)
ブツブツが水疱とかで、破れて痛がるとかひどい状態なら難しい場合もありますが、大体は登園できる病気?なので😊‼︎
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ9ヶ月。 目は前より合うようになってきたし、少しずつ笑顔も増えた。 けど、まだハイハイしないしその前につかまり立ちと伝い歩きしちゃってるし、右手だけブンブンして、たまーに模倣なのかバイバイ?みたいなの…
こどもチャレンジ、しまじろう辞めた方いますか?💦 やめようかなと思ってるよのですが、辞めた理由を教えて下さい🙇♂️ 0歳から、母のすすめでしています。というのも、私も小さい時に母が入会しチャレンジをしていたから…
つかまり立ちって親が掴まらせて立てるのはカウントしないですかね? 9ヶ月の娘がいるのですがまだずりばいハイハイできません💦 発達の遅れがあるのかと焦っているのですが、ふと抱き上げた時に足を伸ばしたがるのでテレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント