コメント

はじめてのママリ🔰
泣くとおもいます😭
うちの子泣いてました😭💦

ゴーヤママ
痛くて泣きますし、外れてる方の手はあまり使わなくなりますよ!
子どもは柔らかいので無理な体制でも大丈夫な事が多いので様子見で良いと思います!
-
りい
そうなんですね。
普通に使ったりしてるから大丈夫なんですかね💦
股関節は知らずに外れてたりっていうのを聞いたことがあったのですが、腕だと泣くのですね💦- 12月25日
はじめてのママリ🔰
泣くとおもいます😭
うちの子泣いてました😭💦
ゴーヤママ
痛くて泣きますし、外れてる方の手はあまり使わなくなりますよ!
子どもは柔らかいので無理な体制でも大丈夫な事が多いので様子見で良いと思います!
りい
そうなんですね。
普通に使ったりしてるから大丈夫なんですかね💦
股関節は知らずに外れてたりっていうのを聞いたことがあったのですが、腕だと泣くのですね💦
「寝返り」に関する質問
寝返りしだしたら夜こんな寝ないもんですか?😅 ベビーベッドだと30分、添い寝だと2時間くらいで起きます。 しかもギャン泣きに近い感じで起きるので、 月齢的に夜泣きの可能性もありますか?
ベビーベッドの柵にドンドン足をぶつけて夜寝れません!! ベビーベッドにガードは窒息などがあっていらないという意見もあって、どうしようか悩んでます! 寝返りもできるようになり動き回るので何か対策はありますか?…
オムツのテープとパンツどちらがらいいですか?いま生後7ヶ月になりそうなときです 寝返りでいまもころころするけど、横に寝かせながらおむつ替えはできます そもそもパンツタイプのオムツの替え方がわかりません、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りい
痛くないのは股関節だけなんですかね?
抱っこしても泣き止まないくらい泣いてましたか?💦
はじめてのママリ🔰
泣いてました!
あとは明らかに左手使わなくなりました!股関節は外れればわかります!M字ならなくなります!
りい
そうなんですね💦
じゃあ大丈夫なのかな。。
股関節は泣かないけど見た目でわかりますよね!
はじめてのママリ🔰
股関節も外れたら泣きますよ😭
見た目でもわかります!