妊娠・出産 産後13日で出血量が増え、血の塊が出たり痛みがある場合、病院を受診することをお勧めします。 産後13日です。 出血量が少しだけ増えて、少し大きめの血の塊が出ました。 昨日まで痛みがなかったのに今日は動くと下腹部が痛いです。 病院行った方がいいでしょうか? 産後6時間くらいで大量出血して気をつけるように言われています(汗) よろしくお願いします。 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 病院 産後 出血量 4人目妊娠中👧👧👦👶(妊娠26週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰す 産後にそういう経緯があるのであれば産院に電話して聞いた方がいいと思います💦 12月25日 4人目妊娠中👧👧👦👶 ありがとうございます!! やはりそうですよね(汗) 聞いてみます!! 12月25日 4人目妊娠中👧👧👦👶 病院言ってとりあえず大丈夫でした! ありがとうございました😊 12月25日 はじめてのママリ🔰す 大丈夫でよかったです! 産後むりしないでください😢 12月25日 4人目妊娠中👧👧👦👶 ありがとうございます😭 12月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人目妊娠中👧👧👦👶
ありがとうございます!!
やはりそうですよね(汗)
聞いてみます!!
4人目妊娠中👧👧👦👶
病院言ってとりあえず大丈夫でした!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰す
大丈夫でよかったです!
産後むりしないでください😢
4人目妊娠中👧👧👦👶
ありがとうございます😭