はじめてのママリ🔰
普段雪降らないなら長靴で十分だと思います!

min
うちは雪降る地域で幼稚園でも数回雪遊びする予定ですが、長靴で遊んでます🙌🏻
ブーツ高いし、短時間ですし、周りの方に聞いても割と長靴で充分という声が多いです🫢
はじめてのママリ🔰
普段雪降らないなら長靴で十分だと思います!
min
うちは雪降る地域で幼稚園でも数回雪遊びする予定ですが、長靴で遊んでます🙌🏻
ブーツ高いし、短時間ですし、周りの方に聞いても割と長靴で充分という声が多いです🫢
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で進級、入園予定のかた、 ママ友関係で目標やこれがんばりたいって思ってることありますか? ママ友増やす!とか自分から挨拶する!とか。 私は子どもが進級なのですが、上の子の時に進級で喋れる人がほぼゼロに…
不動産トラブルでうちに非があります。こちらも事情があり、相手方と揉めました。相手のご家庭はかなりうちのことが許せないというか怒っておられます。詳細は省きますが、うちも本当に申し訳なく思っています。 そこで心…
地域や家庭の事情によって本当に様々だと思いますが、幼稚園ってみなさんいくら掛かってますか? 手当ていくら、毎月いくら払ってるとか教えて頂けたら嬉しいです。 あともし可能であれば何県まで教えて欲しいです😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント