その他の疑問 親しい友達限定のストーリーズでサロンをメンションしても、サロン側は見られませんか? インスタのメンションについて質問です💦義母も見てるため見られたくないのでストーリーズは親しい友達の設定をしています😂 お世話になったサロンをメンションしたいのですがそのサロンは親しい友達に入っていません。(私のアカウントをフォローしていて私もそのサロンのアカウントをフォローしています) この場合は親しい友達限定でそのサロンをメンションしてもサロンの方はそのストーリーズを見ることができませんか? 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 義母 親 サロン 友達 インスタ ままりん(7歳) コメント かびごん 単純に義母さんをストーリー非表示設定すればいいのでは??🤔 12月25日 ままりん コメントありがとうございます!! そんなことできるんですか😳😂!! 全く使いこなせてません😇 教えて頂きありがとうございます! 12月25日 かびごん 設定の仕方わかりましたか?🥺 手順お教えしますか? 12月25日 ままりん 何とかできました😂! ありがとうございます🥹 12月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます!!
そんなことできるんですか😳😂!!
全く使いこなせてません😇
教えて頂きありがとうございます!
かびごん
設定の仕方わかりましたか?🥺
手順お教えしますか?
ままりん
何とかできました😂!
ありがとうございます🥹