妊娠・出産 妊娠検査でうすい線が出たが、後日検査すると陰性。14日にタイミングを取り、生理予定日は年末。お酒や薬は控えた方がいいでしょうか。 化学流産? 21日にPチェックで妊娠検査薬をしたら、うーっすら線が出たので、ついに!と思ったのですが、昨日ドゥーテストで検査したら真っ白でした😭 もう可能性はないでしょうか… ちなみに最後にタイミングを取ったのは14日で、生理予定日は多分年末あたりです。 お酒や薬は飲まない方がいいですかね? 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 生理予定日 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント あぽ うっすら見えるような気もするので生理予定日1週間後まで待つのが良いと思います! 12月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね… 過去に化学流産したことがあって、同じような薄さなので昨日の陰性がショックで😢 生理来るまでは望みありますよね! 12月25日 あぽ 私は繋留流産+心配性+せっかちなせいで フライングとか繰り返しまくってましたが メーカーによって全然出方が違いましたよー😭 なので希望を持ちつつストレスを感じないようにゆっくり年末年始を過ごしましょう🥰 12月25日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😲 少し期待が持てました!! ありがとうございます🙇♀️ 12月25日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
過去に化学流産したことがあって、同じような薄さなので昨日の陰性がショックで😢
生理来るまでは望みありますよね!
あぽ
私は繋留流産+心配性+せっかちなせいで
フライングとか繰り返しまくってましたが
メーカーによって全然出方が違いましたよー😭
なので希望を持ちつつストレスを感じないようにゆっくり年末年始を過ごしましょう🥰
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😲
少し期待が持てました!!
ありがとうございます🙇♀️