妊活 生理前の胸の張りは排卵前か、排卵後かについて質問です。 個人差は承知のうえなんですが、 排卵日が特定できてる方に質問です✡ みなさん生理前に胸が張ってくるのは 排卵前ですか? または排卵後ですか? よろしくお願いします(^ ^) 最終更新:2017年1月2日 お気に入り 排卵日 生理前 ななな(1歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 排卵後から黄体ホルモンが出るので、排卵後です◎ 1月2日 ななな コメントありがとうございます(^ ^) 先日も丁寧に質問に答えていただいてありがとうございました✨ 黄体ホルモンが出ると胸が張るのですか❓^ ^ 基礎体温は測ってないですが、昨日から胸が張って痛いので排卵が終わったと考えるのが普通ですかね😮 1月2日 退会ユーザー しつこくコメントすいません 笑 そうですね!黄体ホルモンが体の変化をもたらします(>_<)ニキビできたりあぶらっぽくなったり、便秘したり…嬉しくないことばかりですが…笑 体温がわからないのでなんともいえないですが、排卵は終わったかなぁと思います! 1月2日 ななな いや、こちらこそ無知すぎて質問しすぎてすみませんヽ(;▽;) これからもよろしくお願いします(笑) 黄体期とは女性にとっては嬉しくない時期ですね😳‼️ 丁寧に画像までありがとうございます✨ やはり終わってそうですよね(・・?) 生理終了から5日後くらいで排卵って早いですかね… 1月2日 退会ユーザー 私は生理開始日から11日目で排卵したことありました 笑) 病院で確認済みです そしたら、生理も早くきました。左右に1つずつ卵巣があるので、毎月の生理の質は毎回変わります。ホルモンバランスも乱れると生理も変わってくるので、あまり気にしすぎるのも良くないですよ(*´꒳`*) 1月2日 ななな 生理開始から数えたら11日でした‼️ じゃあ可能性はありますね✨ あんまり気にしすぎないようにします^ ^ ありがとうございます♡ 1月2日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます(^ ^)
先日も丁寧に質問に答えていただいてありがとうございました✨
黄体ホルモンが出ると胸が張るのですか❓^ ^
基礎体温は測ってないですが、昨日から胸が張って痛いので排卵が終わったと考えるのが普通ですかね😮
退会ユーザー
しつこくコメントすいません 笑
そうですね!黄体ホルモンが体の変化をもたらします(>_<)ニキビできたりあぶらっぽくなったり、便秘したり…嬉しくないことばかりですが…笑
体温がわからないのでなんともいえないですが、排卵は終わったかなぁと思います!
ななな
いや、こちらこそ無知すぎて質問しすぎてすみませんヽ(;▽;)
これからもよろしくお願いします(笑)
黄体期とは女性にとっては嬉しくない時期ですね😳‼️
丁寧に画像までありがとうございます✨
やはり終わってそうですよね(・・?)
生理終了から5日後くらいで排卵って早いですかね…
退会ユーザー
私は生理開始日から11日目で排卵したことありました 笑)
病院で確認済みです そしたら、生理も早くきました。左右に1つずつ卵巣があるので、毎月の生理の質は毎回変わります。ホルモンバランスも乱れると生理も変わってくるので、あまり気にしすぎるのも良くないですよ(*´꒳`*)
ななな
生理開始から数えたら11日でした‼️
じゃあ可能性はありますね✨
あんまり気にしすぎないようにします^ ^
ありがとうございます♡