妊娠・出産 検査薬で陽性反応が出た場合、いつ頃受診すべきかは、早めに産婦人科を受診することがおすすめです。 前回いつ生理来たか忘れた… でも、そろそろ生理来てもおかしくない時期で、生理来ないなぁと思って、もしかしてと思い検査薬試しました。 そしたらまさかの陽性🤣 因みに検査したのは今日です。 この場合、いつ頃受診すべきですかね? 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 生理 検査薬 陽性 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 前回の生理日が分からないんですね😭 私なら、1週間後に再検査してから その後行きます! 12月25日 ママリ 回答ありがとうございます! バタバタしておりまして、アプリに記録するの忘れてました😭 結構、くっきり線が出たんですがやはりもう一度検査した方がいいですよね💦 12月25日 はじめてのママリ🔰 前々回の記録は残っていますか?? 生理周期の間隔が毎月同じくらいであれば 前々回の記録を使って、 だいたいの生理日を計算して 生理予定日から2週間経ってたら 病院行っていいと思います! 12月25日 ママリ 前々回の記録…残ってなかったです😭😭 恐らく、前々回は25日とかだったと思うんですが😓 ズボラ過ぎてすみません💦 12月25日 はじめてのママリ🔰 25日くらいであればそろそろ来てても おかしくない頃ですね! 心拍の確認ができるのが 生理予定日から2週間後 くらいだったと思うので そのくらいの時期に病院へ 行くのがベストだと思います! 12月25日 ママリ ご親切にありがとうございます😭 2週間後に、受診しようと思います‼︎ 本当にありがとうございました😊 12月25日 はじめてのママリ🔰 いえ、こちらこそ☺️ 妊娠してるといいですね❣️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
バタバタしておりまして、アプリに記録するの忘れてました😭
結構、くっきり線が出たんですがやはりもう一度検査した方がいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
前々回の記録は残っていますか??
生理周期の間隔が毎月同じくらいであれば
前々回の記録を使って、
だいたいの生理日を計算して
生理予定日から2週間経ってたら
病院行っていいと思います!
ママリ
前々回の記録…残ってなかったです😭😭
恐らく、前々回は25日とかだったと思うんですが😓
ズボラ過ぎてすみません💦
はじめてのママリ🔰
25日くらいであればそろそろ来てても
おかしくない頃ですね!