子育て・グッズ 3歳次女のことです。めちゃくちゃ元気にあそんでいるのに、突然お股痛い… 3歳次女のことです。 めちゃくちゃ元気にあそんでいるのに、突然お股痛い!と言って動かなくなり(動くと痛い?こすれる?)、また1分くらいで痛みおさまり遊び出します。 お股見た感じ、荒れてはなさそうなんですが おしっこするときにしみているのでしょうか。 それとも膀胱ですかね🥲 どこに見てもらえばいいと思いますか? 以前も一回そんなことあり、いつのまにかおさまり 昨日からたまにまた言うようになりました。 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 3歳 遊び おしっこ 嶋田(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 小児外科だと思います💦 12月25日 嶋田 ありがとうございます。 また全く言わなくなりました。なんだったのやら🥲 年明けたら行ってみます 12月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
嶋田
ありがとうございます。
また全く言わなくなりました。なんだったのやら🥲
年明けたら行ってみます