でーしー🔰
つわりで休んだ時は病気休暇(年次有給休暇とはまた別の有給休暇)制度があるので、それを利用してました。なのでお給料は満額もらってました。
はじめてのママリ🔰
つわりで連続して4日以上休んだりした場合は
傷病手当が貰えますし
濃厚接触では休業補償を使いました🙂
私の会社は正社員でも働いた分だけ
貰うってところなので、
休んだ分は時間給で計算されてました!
でーしー🔰
つわりで休んだ時は病気休暇(年次有給休暇とはまた別の有給休暇)制度があるので、それを利用してました。なのでお給料は満額もらってました。
はじめてのママリ🔰
つわりで連続して4日以上休んだりした場合は
傷病手当が貰えますし
濃厚接触では休業補償を使いました🙂
私の会社は正社員でも働いた分だけ
貰うってところなので、
休んだ分は時間給で計算されてました!
「正社員」に関する質問
正社員ではないワーママさん、次の2つならどちらの仕事が良いですか? 週5の9時-17時、事務職とします。 ※そもそもフルタイムが嫌だ、という方はコメント不要です💦 また、批判コメントもいりません。 ① ・人数が多く休…
ただの事務で、高収入ではなかったけど、それでもボーナスもらえるってやっぱり大きいなあ。 悩んでるヴィトンの財布買って、ちょっとみんなで旅行行ってもあまる… 今は私が働いてないから、夫の分だけで。 もちろん申し…
フルタイム正社員で働いているママさん! そして、小学生、保育園児がいるママさん! 夜のルーティーン教えてください🙏✨ できればワンオペの方、同じ状況なので知りたいです! ちなみに我が家は… 18時すぎ帰宅 すぐご飯…
お仕事人気の質問ランキング
コメント