ココロ・悩み コロナ 解熱後 不機嫌お子さんがコロナ感染し、その後不機嫌が続いた方… コロナ 解熱後 不機嫌 お子さんがコロナ感染し、その後不機嫌が続いた方いますか? 21日に感染し、23日には熱が下がったのですがずっと不機嫌です、、、何しても不機嫌でおっぱいもおもちゃもおやつもなんの意味もないし、抱っこも反り返って拒否されます。 私自身がいま絶不調なのでこの1週間で本当にメンタルも身体も限界なのに、不機嫌すぎて限界突破しそうです。自然と収まるものなんでしょうか🥲 最終更新:2022年12月25日 お気に入り おもちゃ おやつ 熱 体 おっぱい 拒否 さとこ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 喉が痛いとかですかね? 今私コロナで鼻水、鼻詰まりがあるせいで喉しんでます💦 12月25日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント