※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tmk🐶
妊娠・出産

食後にお腹がすいた感覚がある方いますか?吐き気はないけど食べるのが難しい時、どう対処しますか?

今7週5日目なのですが、ご飯を食べた直後にお腹がすいたような感覚がある、あった方いらっしゃいますか?

食べたばっかりだし変だなと思うのですがさらに食べるのもなあと思いなにも食べずにいますがこういう時みなさんはどうしてますか?
お腹がすいた感覚があっても吐き気はありません(*^^*)

コメント

みみみ。

食べ悪阻ですかね?
私も食べ悪阻ありましたー(´._.`)
体重増えるのが怖かったのでグミやゼリー食べてました(笑)
あとはスルメをひたすら噛む!とかですかね?

• tmk🐶

tmk🐶

この間までは眠いだけか少し吐き気がある程度だったのにコロコロ変わってる気がします(笑)
    体重増加私も怖いです💦💦
    グミ、ゼリーは食べやすくていいですね♥においによってダメなものもあるのでローカロリー食後はデザートになもの食べます♥
    ありがとうございます!

• 1月2日
みみみ。

コロコロ変わりますよね(´._.`)
これから酷くなるかもしれないですが無理せず辛い時は休んで下さいね!!

• tmk🐶

tmk🐶

変わるのは普通なんですね🎵
    少し心配だったので安心しましたヽ(*´∀`)ノ♪
    ありがとうございます(*´ω`*)

• 1月2日
ポキ

私も吐き気とかなく、食べても食べても満腹感がないです、、、これもつわりの1つなのでしょうかね?

• tmk🐶

tmk🐶

食べ悪阻というみたいですね❗
    不思議な感覚ですよね🎵

• 1月3日