※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょか
ファッション・コスメ

デートで可愛らしい服装がいいですか?ストリート系が多いけど女の子らしい服がないです💦

来月デートがあります!
服をきめてるのですが、可愛らしい格好で行った方がいいでしょうか?いつも私服がストリート系?でして女の子らしいも持ってなくて💦

コメント

ありのままでいいと思いますよ!

• りょか

りょか

ありがとうございます!!💙

• 12月25日
まろん

普段の私服を見てる方ならそのままで良いと思います✨
普段制服姿で~私服知らないとかなら少し可愛らしい要素入れても良いかもですね💓

• りょか

りょか

普段私服です!が、初めてのデートなので可愛らしく行こうと思います!ありがとうございます😊

• 12月25日
ママリ

清潔感があるのがいちばんと思いますので、ストリート系でもTPOに合っておりだらしなくなければ、全然OKだと思いますよ!

慌てて、いつもと違うテイストのものを新調すると着ていて疲れちゃいますし、今後も着回せるものを選ぶといいかな、と思います😊

あと、その男性の好みもあるかなと思いますし。
その人と並んで歩いてて、合ってるかな?おかしくないかな?というイメージをしてみては😊✨

ストリートカジュアルなら、あまり奇抜な色でなく、綺麗めなカラーを選ぶとデートらしいのかなと思います😊

楽しみですね!
楽しんできて下さいね😊

• りょか

りょか

清潔感は1番大事ですよね!✨
    慌てて違うのを買おうとしてました💦相手の好みや服装に合わせて行こうと思います!ありがとうございます💙

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

そのデートに対する意気込みだと思います‼︎

飾らない自分を見てほしいのか、
ちょっと頑張れちゃうのか☺️

楽しんできてください🙌🏻

• りょか

りょか

全く違うテイストではなくすこーし背伸びした可愛らしい服を見てみます💙ありがとうございます♪

• 12月25日