コメント

ママリ
わたしはすぐ濃くなりました🙋♀️
判定窓に到達する前にもう色変わっていましたよ〜!

はじめてのママリ🔰
私もすぐ濃くなりました😊
生理予定日頃だったと思います!
-
あんこ
お答えありがとうございます😊そうなんですね!!
私は昨日からあんまり濃さが変わってないような感じがしてブルーな気持ちです、、、
ずっと化学流産の可能性が頭をよぎっています😭- 12月25日
ママリ
わたしはすぐ濃くなりました🙋♀️
判定窓に到達する前にもう色変わっていましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
私もすぐ濃くなりました😊
生理予定日頃だったと思います!
あんこ
お答えありがとうございます😊そうなんですね!!
私は昨日からあんまり濃さが変わってないような感じがしてブルーな気持ちです、、、
ずっと化学流産の可能性が頭をよぎっています😭
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠30週のおりものについて 妊娠前からおりものは多かった人です。 妊娠29週あたりからおりものの色の変化があるような気がします。 元々は白や薄黄色?くらいの色だったのですが妊娠29週ごろから肌色?オレンジ?薄茶…
妊娠してからものすごい寒がりになった気がする😨 そんな方いますか?なんでだろう💦 現在3人目の妊娠中ですが、上2人の妊娠の時は別にそんな感じはしたことないです! しかも1人目と3人目は予定日も1日しか違わないので、…
気持ちの整理に書かせてください! 第一子から女の子希望でしたが第二子も男の子確定し、ショックを受けている自分がいました。授かれるだけでありがたいのに性別に固執して本当にお恥ずかしい、、、 女家系で育ち、母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんこ
回答ありがとうございます!
ちなみに、生理予定日何日前でしょうか??
ママリ
わたしは3日前でした!!