子育て・グッズ ドンキでクリスマスのコスプレを買いました。サンタの服なんですけど白… ドンキでクリスマスのコスプレを買いました。 サンタの服なんですけど白のもふもふが抜けて色んなところにひっついてきます。 まだ2ヶ月の子供がいるので気管に入ったり吸い込まないか心配です。 皆さんなら勿体無いけど着ないですよね 最終更新:2022年12月27日 お気に入り クリスマス 体 服 はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ 私なら着せないですね🤔 12月25日 はじめてのママリ🔰 説明不足ですみません💦大人のやつです 12月25日 ちょこ 大人が着ても抱っことかしますよね?🤔 なら着ないです😣 12月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😣ありがとうございます 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
説明不足ですみません💦大人のやつです
ちょこ
大人が着ても抱っことかしますよね?🤔
なら着ないです😣
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣ありがとうございます