子育て・グッズ 上の子の声がずっと枯れています😱かれこれ3週間くらい経ちます。酷くな… 上の子の声がずっと枯れています😱 かれこれ3週間くらい経ちます。 酷くなる一方なのですが、何故か見当がつく方いますか 😭? 風邪症状は喉の枯れ以外は全くありません。 昨年はアレルギー(花粉)で咳が治らないと言われましたが、今年は言われていません💦 部屋の加湿もしています。 普段から声が大きいのですが、ここまで枯れたことないです😱 どんな事が原因だと思いますか?💦 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 症状 上の子 加湿 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳) コメント よち そんな長く枯れてるのも心配です。耳鼻咽喉科に連れて行って喉を診てもらうほうが良いかとおもいます。 12月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! ですよね😥 連れて行ってあげようと思います😫 12月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ですよね😥
連れて行ってあげようと思います😫