※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
その他の疑問

スマホの写真容量がいっぱいで困っています。写真保存の方法を教えてください。パソコンがないのでスマホでできる方法が知りたいです。iCloud+に登録するしかないでしょうか。

スマホ(iPhone)の写真容量がめちゃくちゃ多くてストレージがいっぱいになってしまうのですが、みなさんどうやって写真保存されてますか?

パソコンがないのでスマホで出来るやり方だと助かります‪( ᐪ꒳ᐪ )‬

iCloud+に登録するしかないのでしょうか、、、

コメント

Amazonプライムに入ってると、Amazonフォトが無制限で支えて、自動的にアップロードされるので、おすすめです😊

• ママリ

ママリ

横からすみません、月額料金はアマプラのみの値段でしょうか?😣

• 12月25日

退会ユーザー

そうですよ😊

• 12月25日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭

• 12月25日
  • ままりん

ままりん

コメントありがとうございます!
    アマプラ会員なので早速使ってみます!!

Amazonフォトに入れておけば容量開けるためにiCloudの写真は削除しても大丈夫ってことですかね?

• 12月25日
ママリ

これ私も最近の悩みでデータ多すぎてバックアップとれないんです😩ケータイ修理出したいのに💦

いい方法あったら是非おしえて欲しいです😓

• ままりん

ままりん

めっちゃわかります‪( ᐪ꒳ᐪ )‬
    上のコメントの方から教えて頂いてAmazonフォト使ってみることにしました◎

• 12月25日