コメント
退会ユーザー
強めですが女の子です☺
退会ユーザー
強めで女の子二人います。
-
とちこ🔰
そうなのですねー!!安心しました!
- 12月25日
moko♡
初めて聞きましたが
そうゆうのあるんですかね❓🤔
私も今となっては全くですが昔は性欲強めで男の子1人と女の子2人なので あんまり関係ないんじゃないかな❓🧐
-
とちこ🔰
そうなのですね!!ありがとうございます!!2人目女の子の生み分けを考えていて色々なやんでいて、、
- 12月25日
いちご
めっちゃ性欲強いですが2人目女の子です!
-
とちこ🔰
そうなのですか!!妊娠された時って普通にいつも通りにされましたか🤔
- 12月25日
-
いちご
いつも通りしましたよ!
イかないと女の子イクと男の子って聞いたことあるんですけど私は毎回イッてても女の子産んだのでそれは関係ないのかなって思いました💦- 12月25日
-
とちこ🔰
え!!そうなんですね🥺✨
淡白にしないと、、って前回初めて無になって(笑)してみましたが成功せずで、、これ毎回やるの、、?ってなって😂
その体験談きくとやはり排卵日の2日前とかが有効なのかもですね、、、
貴重な意見ありがとうございます🥺✨✨✨- 12月27日
はじめてのママリ🔰
強めですが三姉妹です😊
-
とちこ🔰
そうなんですね!!タイミングとられた時も淡白ではなく、、ですか?🤔
- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
今思い返すとタイミングの時は1回目ではなく2回目だとか、淡白な時が多かったです…!!- 12月25日
とちこ🔰
そうなのですね!
じゃあやはり排卵日よりも前にタイミング取るのが有効なのでしょうか🤔
退会ユーザー
よく産み分けで女の子は浅めとかも言われていますが、何も気にせずして女の子でしたよ☺
産み分けは信じない派なので💦