※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

どちらかといえば2人目希望してるのは旦那なのに排卵日に誘ったら今日は…

どちらかといえば2人目希望してるのは旦那なのに排卵日に誘ったら今日は無理、また次って言われたのなんなの?一生できないぞ😇

コメント

はじめてのママリ🔰

待ってくださいな、うちの旦那もそんな感じで共感でしかない……
ちょうど今同じような投稿しようか悩んでたくらいです😂
そろそろ排卵予定日なので、昨日から頑張ろうと言っていたのに旦那寝落ち。
少し起きて、〇時に起こしてその時やると言うから、言われた通りの時間に起こしたのに結果起きなまま寝落ち💦

さすがに朝イチ説教しました笑
あなたが2人目欲しいって言うからこっちは毎回毎回、排卵期に合わせて気分でもないのにやってるんだけど。あなたはいいよね、2人目って口だけで妊娠する訳じゃないしやりたい時にやるだけなんだから。と言ってやりました✋
もうイライラMAXです笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わー!!!もう朝から共感ほんとにうれしいです!!😂

わかります。排卵日付近お腹張ったり気持ち悪くなったり調子悪くなるタイプなのでこっちだって別にやりたくないのに声かけたんですけど、そうですか。って感じです😡
    タイミング合わせないとできないのわからないんですかね?😇

イライラMAXですよね!!
    ほんと共感してくださってすっきりですー😭✨

• 1時間前