妊娠・出産 トリキュラーを一年以上服用していました。10月の途中にピルをやめて、… トリキュラーを一年以上服用していました。 10月の途中にピルをやめて、その後すぐ 11月4日から8日まで1回目の生理があり、 12月15日、まだ2回目の生理がきていません。 思いあたれば、一回だけ性行為があり、 5秒くらいだけ鬼頭だけ挿入されすぐ抜くというのがありました。 そのあとは手でしたので、何もしてません。 これで妊娠ってありえますか? 最終更新:2022年12月25日 お気に入り ピル 生理 妊娠 服 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 可能性としてはありますよ! 私もピル飲んでいましたが、やめた後は妊娠しやすいと言われました。 でも、ピルの後の生理は少し乱れるとも言われたのでどちらとも言えないかもしれませんね😢 12月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント