その他の疑問 今日義実家でパエリアがやってくれてムール貝が入ってました出来上がっ… 今日義実家でパエリアがやってくれて ムール貝が入ってました 出来上がって食べてたら口の中でバリッといい いたくてみたらムール貝の貝殻のところが割れていて 口の中少し傷つけてしまいました、、、 せっかくのパエリア食べれなくなり最悪です🥲💦笑 せっかくのクリスマスなのに、、、笑 ごめんなさい雑談です。笑 そんな大きくない傷なので口の中は勝手に治りますよね? 最終更新:2022年12月24日 お気に入り クリスマス 義実家 はじめてのママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント