🫶🏻
私はあえて置きません!
サンタさんも沢山の人にプレゼントを届けるので忙しくてまたお手紙を置きに来る時間はないだろうし、もし置くなら来年のクリスマスの日に去年のお手紙ちゃんと受け取ったよって置いときます🎅🏻´-
🫶🏻
私はあえて置きません!
サンタさんも沢山の人にプレゼントを届けるので忙しくてまたお手紙を置きに来る時間はないだろうし、もし置くなら来年のクリスマスの日に去年のお手紙ちゃんと受け取ったよって置いときます🎅🏻´-
「お菓子」に関する質問
友達に結婚祝いと誕プレをもらいました 誕プレがいっぱい入ってたので、お菓子一個だと何か思われるかなと思って箱のお菓子二個にしました 一緒に包んで欲しかったんですが箱が違うから一緒に包めなくてどっちもに熨斗を…
余計な食欲に困っています😭 食べたのに、お腹空いてないのに、「何か食べたい」になってしまうんです😭 コーヒー飲んだり、フレーバーティー飲んだりで、ごまかしますが、結局職場の「ご自由にどうぞ」のお菓子に手が伸び…
妊活の際に気を付けていた事を教えてください😆 先月稽留流産をし、昨日から生理が始まったので、終わり次第妊活を再開しようと思っています✨(医師の許可得てます!) ささいなことでもいいので、気を付けていたことを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント